воскресенье, 29 марта 2015 г.

Добрый день! Сегодня я вернулась из замечательного места Краинка.



Здесь 171 год назад был создан курорт на  лечебных водах .Санаторий "Краинка" Тульской обл. принимает на отдых и лечение всех желающих, радуя удивительной и необыкновенной природой, тишиной чистейшим воздухом, лечебными источниками минеральной воды и лечебными грязевыми ваннами.Расположен курорт "Краинка" в Суворовском районе Тульской области в лесопарке из лип на берегу р. Черепень по соседству с сосновым бором и березовой рощей.

Славиться курорт минеральными водами Краинка1, 2, 3 и лечебными торфяными грязями.
Очень жаль, что пенсионеры не могут увидеть всю красоту этого курорта, так, как путевки социальные в легнее время не предоставляют.




Благодаря целебной  воде "Краинской" сюда приезжают люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, это те кто до сих пор не познакомился с системой фильтрации воды PiMag и не пьют ежедневно достаточное количество воды (2-3л).
Избавления от головной боли и плохого пищеварения - это ежедневный прием воды PiMag. Вода вымывает токсины из жизненно важных органов, несет питательные вещества к клеткам, обеспечивает влажную среду для тканей уха, горла и носа, улучшает обменные процессы и помогает снизить вес.
Проведите эксперемент в течении месяца ежедневно выпивайте по 3литра воды, замеряйте свой вес и размер талии и увидите результат.
  



Комментариев нет:

Отправить комментарий