вторник, 26 марта 2013 г.

Пока дышу - я живу!

                     Названы районы Москвы с самым грязным воздухом!

В районах Марьино, Кожухово и Капотня в Москве сильнее, чем в других частях города загрязнен атмосферный воздух, говорится в исследовании департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.
По данным исследования, жители чаще всего жалуются на атмосферный воздух, "дурно пахнущий" веществами в связи с негативным воздействием Московского нефтеперерабатывающего завода, Курьяновских и Люберецких очистных сооружений.  Специалисты связывают это с предельно допустимой концентрацией (ПДК) сероводорода. Так, в Марьино и Кожухово, с 2008 по 2010 годы был замечен рост среднегодовых концентраций сероводорода. Кроме того, из-за Курьяновских и Люберецких очистных сооружений возросла концентрация суммарных углеводородов и метана, а также концентрация мелких взвешенных частиц.

До конца 2012 года департамент природопользования и охраны окружающей среды намерен разработать проект плана природоохранных мероприятий, направленных на снижение загрязнения атмосферного воздуха на жилых территориях, прилегающих к Курьяновским и Люберецким очистным сооружениям, а также Московскому нефтеперерабатывающему заводу, сообщает ИА "Интерфакс".

Представляете насколько жители этих районов подвержены различным заболеваниям.
В прессе постоянно появляется информация о том, что люди больше гибнут от грязного воздуха, чем от автомобильных аварий.
В наших жилищах из-за замкнутого пространства и плохой проветриваемости. воздух грязнее порой,чем на улице .
 Мы не в силах изменить качество воздуха на улицах, но в помещении, где мы проводим большую часть времени, это возможно!
Только представьте, что благодаря системе очистки воздуха, разработанной японскими учеными  вы можете дышать горным воздухом у себя дома и в офисе.
Правда здорово!  Вы тоже хотите? Тогда смотрите этот ролик.





Хотите узнать больше?
Перейдите по ссылке   http://zdorov-dom.ru/product/ochistka%20vozduca

А каким воздухом дышите Вы? Что предпринимаете для защиты своих легких? Напишите.

Есть вопросы? Достаточно общения с нашим специалистом в течение 2-х минут и Вы  поймёте, что сделали правильный выбор.

  Можете сделать это прямо сейчас, написав   veraant@yandex.ru   или по
 veraantonovna






Комментариев нет:

Отправить комментарий