вторник, 27 октября 2015 г.

Здоровье вашей спины

Друзья! Среди ваших знакомых есть страдающие радикулитом или межпозвоночной грыжей и помочь им может Поясничная пластина  MAGFLEX

Только в эти 2 дня цена на поясничную 

пластину Kenko MagFlex снижена на 30%

Болевые ощущения и дискомфорт в спине знакомы почти каждому современному человеку, что совершенно неудивительно, если задуматься, сколько времени мы проводим сидя. Сидячая работа и малоподвижный образ жизни – тяжкое бремя для позвоночника и главная причина болей в спине. Наше тело создано для движения, а современный человек до 90% времени проводит сидя, не считая времени на сон. Улучшить питание тканей межпозвонковых дисков, а значит подарить своей спине более комфортное состояние, можно через активизацию кровообращения. Добиться этого можно с помощью регулярного массажа и мягкого тепла.
Одна из разработок компании Nikken – ПОЯСНИЧНАЯ ПЛАСТИНА MAGFLEX – сочетает в себе передовые технологии по улучшению кровообращения в тканях и помогает избежать 
проблему сдавливания дисков.


 • Благодаря технологии МАГНИТНОГО воздействия она улучшает циркуляцию крови в поясничном отделе позвоночника, снимает усталость и помогает устранить напряжение.
 • Материал пластины содержит ИК-ВОЛОКНА для мягкого, успокаивающего тепла, а также природные минералы, которые воспроизводят поток отрицательно заряженных ИОНОВ для быстрого восстановления сил и снятия мышечного дискомфорта.
 • Благодаря своему легкому весу и гибкому, повторяющему контуры тела материалу пластина удобна для использования как во время тренировок, так и в течение всего дня дома, в офисе или машине.

Звоните, заказывайте делайте подарки своим близким и родным 








Комментариев нет:

Отправить комментарий